Vegetto ヴェジット

052-265-9122

2021年10月18日(月)~11月20日(土)まで、移転リニューアルにつきお休みさせていただきます。

the 肝屋

2016年05月23日

 今日も暑いなぁ


 最近 新規のお客様が増え


 本当に 嬉しい限りです


 有難う御座います


 

 さぁて 今日のグルメ旅は


 名古屋 伏見の 「肝屋 嘉正亭」


 先日 社長様とご一緒させて


 頂いたのが縁で 初めて


 行ってきましたぁ


 名前から 「肝屋」って 正直


 抵抗が有ったのよね・・


 何故なら 肝が苦手なの


 でも 行ってみたら 肝・肝


 してないのよぉ(笑)


 馬刺しも有るし


 濃厚なカニ肝クリームコロッケも有るし


 これが美味かったんだぁ


 写真忘れたけど・・


 みんなの お勧めが イカ


 イカと肝が サンドされてるの


 これは驚き!!



 珍味だけど 塩辛好きだから


 食べれたぁ


 色々な 肝料理が有るけど


 肝が入って無い料理も


 ちゃんと有るんだよ


 肝しか無かったらどぉしようかと


 思ったけど 肝が苦手な


 私でも 美味しく頂けましたぁ


 でも やはり焼きレバーは苦手だけど


 今は 魚の肝屋も新たに


 オープンしたのよぉ


 肝がメインのお店は 名古屋では


 初めてなのかも?


 私が知らないだけかも


 しれないけど 凄い所に


 目を付けたな~って感心


 してしまいました


 日本酒もワインも豊富で


 楽しいお店でしたぁ


 伏見に行ったら寄ってみてね


 


 


 


ブログ一覧を見る

ご来店予約

「ストーンカウンセリング」で、心理状態に合わせたパワーストーンをお値段やデザインをご相談の上、制作いたします。

あなたの状態に合わせた
オリジナルブレス
レットを作りませんか?
ご来店予約はこちらから