2021年10月18日(月)~11月20日(土)まで、移転リニューアルにつきお休みさせていただきます。
先日 初めて韓国料理の
「ケジャン」を食べたのよぉ
名前は知ってたけど
食べた事無かったの。
ケジャンって 生のわたりカニを
特製タレに漬け込んだ料理
生のカニとは知らなかった・・
野菜しか見えんでしょ(笑い)
生で食べて大丈夫なのか?
多少の心配はあったが
先ずは食すべきでしょ
辛いけど カニの甘みがあって
美味しかったのよぉ
でも 手が真っ赤
イチイチ拭かなきゃいけないから
お絞りは 直ぐ汚れるわよ(笑)
結構なお値段だけど
辛いからお酒に合うよぉ
最近は 脂っぽい肉が
食べれなくなってきた・・
ヒレが一番良いわぁ
牛ホルモンより とんちゃんの方が
良くなってきたし
お年を召した証拠ですね
皆様 良い週末を~
「ストーンカウンセリング」で、心理状態に合わせたパワーストーンをお値段やデザインをご相談の上、制作いたします。